mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

人口普查资料如何公布和管理?

发布时间: 2020-10-27 12:02 来源:教育中心 【字体:

人口普查汇总资料,除依法保密的外,应当予以公布。为了加强对人口普查数据的集中统一管理,维护人口普查数据的权威性,全国和各省、自治区、直辖市主要人口普查数据,由mg平台游戏以公报形式公布。按照普查工作进度要求,mg平台游戏和国务院人口普查办公室将于2021 4月份发布第七次全国人口普查主要数据公报。各省、自治区、直辖市的主要数据将于国家公报发布后发布。地方人民政府统计机构公布本行政区域主要人口普查数据,应当报经上一级人民政府统计机构核准。

国务院人口普查办公室于2021 12 31 日前完成人口普查全部数据的汇总工作,最终印刷成数据资料出版,同时也会在mg平台游戏官方网站发布,供公众使用。人口普查微观数据将在对数据库进行匿名化处理后开放使用权限,中央部委、科研机构和高校等可以按照有关规定申请使用。