mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

每个普查区和普查小区应配备几名普查员?

发布时间: 2020-10-27 12:01 来源:教育中心 【字体:

每个普查小区至少配备1名普查员,每个普查区至少配备1名普查指导员,较大的普查区,可按照每45个普查小区配备1名普查指导员的标准酌情增加普查指导员。在外籍人员较多的普查小区,应配备具有一定外语沟通能力的普查员。县级普查机构对普查员的配备要留有5% 左右的预备人员。普查员的主要工作职责是进行摸底、入户登记、复查等。普查指导员的主要工作职责是对普查员进行管理;对普查员的工作进行组织、指导、检查和质量控制,保证普查员的各项工作按时完成,质量达到规定的标准;负责普查长表登记工作。在第七次全国人口普查期间,预计全国共需选聘约700 万名普查员和普查指导员。