mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

【七人普】天已渐冷,普查不易,请多支持!

发布时间: 2020-10-14 17:09 来源:新闻中心 【字体:

  1011日,第七次全国人口普查入户摸底全面铺开,这意味着普查工作已进入实质性的调查阶段。这几天大家可能都已经看到身边有身着红马夹的普查员拿着表格在各个小区奔忙。侯马8个乡办、98个农村和社区、 963个普查小区,约83000 余户家庭24万余人的人口信息将通过1157名指导员和普查员采集,再和全国其他地方的人口信息汇集起来,最终成为国家制定相关政策的依据。 

  这些天,他们不是在挨家挨户摸底调查,就是在摸底的路上,连绵不断的阴雨天也没能阻挡他们的脚步,就是为了在规定时间内不漏登一个人。而这也仅仅是入户工作的第一阶段,111日将开始正式登记。 

  他们或许是你的家人,或许是你的亲朋,或许是你的邻居,或许你与他们素不相识,但无论你认不认识他们,如果他们敲你的家门,请不要拒之门外。如果能理解他们的辛苦,笑脸相迎,我们更加心怀感激。同时,也请大家不要有任何顾虑,如实告知或填报信息,因为我们负有保密义务,会对每个人的身份证号进行保密处理,也绝不会向任何机构和个人泄露公民的任何信息。 

  总之,普查不易,请让他们在风雨中少一些等待,多一些善待,少一些误解,多一些理解。 

  “我普查我代言”--王乃骞,一名年轻的党员,优秀的大学生普查员,这只是侯马上千名普查员中的一个代表。