mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

AG电子竞技俱乐部:召开事业单位改革动员部署会

发布时间: 2020-09-11 14:46 来源:人事处 【字体:

   

  9月上旬,省统计局召开局属事业单位改革动员部署会,会议主要任务是深入贯彻落实中央决策和省委部署,全面安排部署局属事业单位改革工作,动员广大干部职工进一步提高认识、明确任务,落实责任、严明纪律,确保按时、高标准完成我局事业单位改革任务。局党组书记、局长张晓东出席会议并讲话。 

  会上传达了中央和省委关于深化事业单位改革有关精神及省委编委《关于印发省统计局所属事业单位改革的实施意见的通知》,对局属事业单位改革工作进行了部署安排,成立了局属事业单位改革工作专班。 

  会议指出,深化事业单位改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是省委省政府的重大决策部署,是mg平台游戏:高质量转型发展蹚出一条新路的迫切要求,对促进我省统计改革发展、加强统计能力建设具有重大意义。 

  会议要求,一要切实提高政治站位,充分认识这次事业单位改革的重要性和必要性。通过事业单位重塑性改革,完善职能配置、优化组织结构、提高管理效能。二要准确把握改革内容,自觉认领改革任务,稳步推进改革。各事业单位要加强政策研究和方案学习,准确把握改革要点,加强分析研判,正确处置改革中的突发问题,保障好群众利益。三要强化统筹协同,确保改革措施落地见效。各相关处室、单位要加强部门联动,增强推进改革的协同性和整体性;加强工作统筹,保证改革期间各项秩序不乱、工作不断;严守政治纪律、组织纪律、人事纪律、廉洁纪律、财经和保密纪律,确保改革任务全面完成。 

  省统计局领导,省纪委监委驻省发改委纪检监察组、局机关相关处室负责同志,局属事业单位全体干部参加会议,省属各市县调查监测中心人员在分会场参加会议。