mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

AG电子竞技俱乐部:举办理论宣讲比赛

发布时间: 2020-09-04 16:15 来源:服务中心 【字体:

93日,AG电子竞技俱乐部:组织全局15个支部进行了理论宣讲比赛,局党组书记、局长张晓东,局领导王德才、曹力民、刘文斌、卢永良、李春泽以及机关党委委员、纪委委员和各党支部书记现场进行观摩。 

参赛选手紧紧围绕习近平总书记对山西工作提出的总体要求和重大任务;三篇光辉文献的重大意义和工作要求;省委治晋兴晋强晋、推动高质量转型发展的新思路新实践;抗击新冠肺炎疫情、决胜全面小康、决战脱贫攻坚的伟大历程、伟大成就、伟大经验;人民群众普遍关切的理论热点问题等内容,结合自身工作实际,用质朴的语言、详实的数据以及鲜活的事例诠释着主题,以饱满的热情书写统计改革发展,以高度的政治责任感与使命感践行着初心使命。理论宣讲比赛不仅为广大党员提供一个提升综合素质、展示自我风采的平台,更为局机关创造了攻坚克难、奋勇拼搏的良好氛围,进一步增强了全局干部职工为统计事业改革发展奉献的责任感和使命感。

省统计局局党组高度重视此次大赛,经过层层选拔,并对宣讲内容严格审核把关,在各支部选出15名素质过硬的参赛选手和观点鲜明、立意新颖的优秀演讲稿。局机关党委对比赛进行了精心筹划组织,赛前设置评分标准与规则,组织评委人员现场进行打分并由专人负责汇总成绩公布比赛结果。经过激烈角逐,来自第九支部杨茜荣获一等奖,其他选手分别获得二、三等奖和优秀奖,局领导分别为获奖者颁发荣誉奖状。