mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

mg平台游戏:统计系统省委巡视整改工作推进会议召开

发布时间: 2020-09-01 11:09 来源:新闻中心 【字体:

  831日,AG电子竞技俱乐部:召开mg平台游戏:统计系统巡视整改工作推进会,贯彻党中央和省委关于巡视整改工作部署要求,全面落实省委第六巡视组巡视省统计局党组情况反馈会议精神,研究部署mg平台游戏:统计系统落实省委巡视反馈意见整改工作。 

  AG电子竞技俱乐部:党组书记、局长张晓东主持会议并讲话。指出,抓好巡视整改,是省统计局的工作任务,也是各市县统计局必须切实承担起来的责任。mg平台游戏:统计系统一定要提高政治站位,深刻认识省委巡视对于统计系统全面从严治党、全面贯彻落实中央及省委重大决策部署、努力实现各项目标任务的重要作用和重大意义,切实把思想和行动统一到中央及省委关于强化巡视整改的部署要求上来,坚持把巡视整改作为一项严肃的政治任务和一份必须履行的政治责任,从严从实抓好各项整改任务的落实。 

  张晓东对做好巡视整改工作提出要求。一是要统一思想,提高认识,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉。二是要聚焦问题,细化举措,切实增强巡视整改的针对性和实效性。三是要强化责任,狠抓落实,切实增强巡视整改的组织力和执行力。 

  会议还传达了省委第六巡视组关于巡视省统计局党组的反馈意见。指出,mg平台游戏:统计系统要明确任务、统一思想、凝聚合力,以习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示和视察山西重要讲话为指导,紧紧围绕省委巡视反馈问题和整改意见建议,进一步强化责任担当,狠抓整改落实,以整改实效促进统计改革发展,为mg平台游戏:高质量转型发展提供更加有力的统计保障。 

  就推进人口普查和统计法治工作张晓东提出意见。强调,人口普查已经进入临战状态,mg平台游戏:各级普查机构和普查人员要以不辱使命的责任意识、认真严谨的科学态度、一丝不苟的求实精神、深入细致的工作作风,扎实做好人口普查入户登记前各项准备工作。要进一步加强统计法治工作。mg平台游戏:统计系统一定要提高政治站位,从战略和全局高度清醒认识当前统计法治工作面临的形势任务,持续深入防范和惩治统计造假、弄虚作假,进一步开创统计法治工作新局面。 

  省统计局领导班子成员,省纪委监委驻省发改委纪检监察组主要负责同志,省统计局总师及各处室单位负责人,各市统计局局长及助手参加会议