mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏_AG电子竞技俱乐部

图片

mg平台游戏 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

省政府召开mg平台游戏:第七次全国人口普查电视电话会议

发布时间: 2020-07-30 16:32 来源: 【字体:

729日下午,省政府召开mg平台游戏:第七次全国人口普查电视电话会议,贯彻落实国务院人口普查电视电话会议精神,安排部署mg平台游戏:人口普查工作。省委常委、常务副省长胡玉亭出席并讲话。

胡玉亭指出,做好人口普查工作,查清人口相关信息,是学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”和视察山西重要讲话重要指示、落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求、推动mg平台游戏:经济高质量转型发展、助力社会治理水平提升的重要举措。他强调,各级政府和普查机构要认真落实国务院电视电话会议精神,提高政治站位,增强做好普查的使命感、责任感和紧迫感;要突出重点,扎实做好两员培训、户口整顿、清查摸底、入户登记等重要环节的工作;要加强组织领导,压实工作责任,强化部门协作,强化依法普查,强化督促检查,确保人口普查工作顺利推进。

会上,张晓东局长汇报了我省第七次全国人口普查准备工作的进展情况,指出目前人口普查已进入临战阶段,各地要从五个方面着手,认真贯彻落实国务院和省政府电视电话会议部署要求,全力以赴做好人口普查各项准备工作。一是要进一步加强组织领导和部门协作;二是要持续抓好机构、经费、物资“三落实”;三是要及早启动“两员”选聘;四是要做实做细普查各项业务准备;五是要逐步升温普查宣传。

各市、县(市、区)政府及有关单位负责人在当地分会场参加会议。